أصالة في رسالة لأبنائها: “الحمد لله على نعمة لولاها كان لقلبي حديث آخر”

أصالة في رسالة لأبنائها:
الفنانة السورية أصالة نصري

القدس – الوطن اليوم

وجهت الفنانة أصالة رسالة لأبنائها عبر حسابها بموقع (انستجرام)، حيث نشرت صورة لهما، معلقة عليها “صباحي منذ أن تشرفت دنياي بحضورهما أصبح لها طعم أجمل.. رجوتهما من ربي فأكرمني وقال كُن فكان.. رجالاً صغار أزرع فيهما كل ما تعلمت من والدي حُباً واهتماماً ورعاية لا تتعب ولا تيأس.. بل بالعكس فالحب متعة لمُعطيه كلما زاد كبُر فينا فخر هذا الشعور .. أنا خُلقت أُماً ولستُ والدة .. ويكفيني اليوم سعادة بأن أهتم بعالمي هذا الذي حلمت فيه منذ طفولتي .. فقد أعطاني الله أكثر مما أرجو.. الحمد لله على نعمة لولاها كان لقلبي حديث آخر”.

أصالة في رسالة لأبنائها: "الحمد لله على نعمة لولاها كان لقلبي حديث آخر"

من ناحية أخرى، أطلت الفنانة السورية أصالة نصري على جمهورها عبر لقاء تلفزيوني جديد على شاشة التليفزيون، خلال زيارتها الأخيرة إلى لبنان، وهي الزيارة الثانية لها فى شهر يوليو الماضي، وعن سر زياراتها الكثيرة إلى لبنان، أكدت أن العلاقة التي تربطها بهذا البلد عميقة جدا، ولا تقتصر على الفن، وقالت: “تربطنى بلبنان علاقة عاطفية اختلطت ما بين الفن والانسانية، علاقة سوبر رائعة يعني أروع شىء فى العالم.. هاي العلاقة تعني لي.. موجودة بيني وبين اللبنانيين بشكل كتير قوي”.

وأوضحت أن سبب زيارتها فى المرة الماضية قبل حوالي شهر كان بهدف تصوير غلاف ألبومها الخليجي الجديد الذي سيحمل عنوان “لا تستسلم”، وفيما يتعلق بقوة شخصيتها، قالت أصالة إنها لم تدرك مدى قوتها إلا مؤخرًا، وأنها لم تكن تحب وصف الآخرين لها بهذه الكلمة.

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
Share on whatsapp
Share on skype
Share on email
Share on tumblr
Share on linkedin

زوارنا يتصفحون الآن